Perlengkapan Bayi

Bunda, sharing dong. saya lagi menyambut anak pertama nih. kira-kira perlengkapan bayi yang paling penting buat dipersiapkan dulu apa ya bun? saya mau mulai nyicil belanja keperluan dedek ^^

6 Tanggapan

baju, celana, popok, lampin, perlak, selimut/bedong, handuk, sarung tangan kaki, topi, peralatan mandi, dll . Sekalian numpang promosi lapak ya, softopening online shop perlengkapan bayi dan anak https://shopee.co.id/babyclothesid monggo

3y ago

siap. maaf mak.

beli paket baju newborn aja bund, punyaku dapet 12 stel baju sm celananya, isinya lengkap sama sarung tangan, kaki, topi. Jatuhnya lebih murah jg bund, sama bedong beberapa aja

baju bayi panjang & pendek, popok, bedong, celana bayi panjang & pendek, topi bayi, kaos kaki, sarung tangan, selimut bayi, Handuk bayi

bedong baju celana kaos kaki koas tangan kasur bayi perlak nya bun