hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Tanggapan

aku hpl Juni malah blom nyiapin apa apa bun..soal nya kata orng sini pamali kalau mau beli tunggu 8 bulan baru bisa beli ini itu

Baju , bedong , popok , stk , perlak , alas tidur , kain samping , alas ompol sama sepaket perlatan mandi baby +bedak telon dkk

banyak yang pentinggg.. tp nnti belinya klo udh masuk 7 bln. jgn sekaranggg.. sabar duluu.. hihi kata orang tuaku begitu.

saya juga sama bun..hpl awal september..blum ada persiapan apa2..rencana nanty ajah klo udah usia 7 bulan ke atas baru nyicil

hampir sama bun, tp sy hpl 19 agustus. pengennya sih beli dikit2 buat persiapan tp gk boleh sama ibu mertua..

3y ago

sy usg gk kelihatan bun,pas usg selalu posisinya membelakangi kamera 😅

Fokus ke vitamin sama kontrol dlu aja bun itu yg lebih penting. Karena perjalanan masih panjang, dijaga kesehatannya...😘

wahh bunda² hpl September udh pada nyicil yaa sy yg hpl april masih blm beli apa² 😅 sehat² yaaa bunda semuanyaa 🥰

aku hpl agustus ya seperti baju bayi popok tali gurita bayi kaos kaki tangan perlak sabun mandi in shampo minyak telon dll

Aku juga awal september bun. Tapi belom ada kepikiran buat nyiapin peralatan, soalnya masih ada waktu kurleb 3bulanan hehe

Hpl 12 september Belum nyicil perlengkapan, belum ada tabungan untuk melahirkan, gak punya juga bpjs aduh :') tp bismillah aja

4y ago

Sama bund hplnya