Suami

Bun. Gmna rasanya jika suami chat wanita lain tralalu baik dan adk2 abg2 gtu. Sedangkan chat istri istri cuek. Kadang d bles pun ngk. Biar pun sma wanita lain itu ada keperluan krja dan sbgainya tpi pantas ga sih cara chat nya kyak gtu.

43 Tanggapan

suami ku dulu setelah menikah juga gitu bun. adek kakakaan sama wanita. maaf wanita itu pernah HB sama laki laki yang bukan suaminya /di luar pernikahan (tememnya suami aku HB sama wanita itu, sebelum temennya suami aku menikah dengan calon istrinya, ibaratnya wanita yg jadi ade adeannya suami ku itu SELINGKUHANNYA temen suami ku) ya kadang aku sering liat mereka chat di fb. ngajakin nongkrong bareng. kesel rasanya. aku block blokin semua sosmed wanita itu. pikir ku tuh gini. "dia aja bisa HB sama temennya suami aku, kan pasti ada kemungkinan juga bisa HB sama suami ku juga (amit amit si tapi) karena dia merasa nyaman dan selalu di jagan sama suami ku. sementara aku istri sahnya suami ku. chat aja kadang gak di bales di baca pun enggak. tau tau pas di liat online beberapa menit yg lalu.

Suamiku pernah kyk gitu bun, aku lgsg tanya ada hubungan apa? Dia bilang tmn doang, trs cewe itu lebih muda, dan orang sumatra jd manggilnya abang.. Yg jd masalah itu, kalo dibales pake "adek/dedek" dan cewe itu memposisikan dirinya "dedek", ya ku marah sih bun.. Sdh ga wajar itu.. Alhamdulillah tp suami minta maaf dan g ngehub cewe itu lagi sih sampe skrg..

Berawal dr chat yg seru bisa berbahaya buat rumah tangga bund. Lebih baik diobrolin sm suami. Tanya itu siapa. Urusan nya apa koq seru bgt chatnya. Sdgkan sm istri cuek. Klo bukan ttg kerjaan mh blokirin ajh nomer2nya bund. Klo suami marah, jelasin ajh perasaan bunda. Bunda gk salah koq

Temen jg ada batasnya kali bun. Kalau udah kek gtu mah mending blokir aja tu ceweknya atau tukeran hp aja sama suami. Jd bunda make no suami, suami make no bunda. Udah deh aman bun. Dan tukeran tiap 10/17 hari sekali biar kalang kabut kalau mau sembunyi"

Kalo saya udah di diemin bun , atau chatn sma cwo lain ... 😄 aku mh suami baik ya baik,suami macem2 ya jngn slahin aja klo kitanya juga gitu. Tapi alhmdulillah suami nurut...kalo aku udh cemberut aja dia suka uring2n sndiri..

Biasanya klo aq sih gk chat abg adeq aja aq marah. Karna gk pantes seorang yg sudah berumah tangga menjalin pertemanan dgn lawan jenis. Jika itu temen kerja ya hanya sebatas dikerjaan aja. Jgn bawak diluar kerjaan.

Diemin dlu bu Cuekin kalo perlu Tetap lakukan kewajiban sbg seorang istri Seperti memasak masakan untuk paksu Menyediakan apa yg dy butuhkan Selebihnya bicara seperlunya Kalo paksu nalar Pasti dia mikir

5y ago

setuju... klo suami ada otak nya jg mikir 😑...

Bru aj kmren ak kjdian gtuh bun , chat sma cwe ky main game online gtuh 😨 lgsung aku blokir aku hpus chatny , dia ga marah klo protes brrti ad apa2 😒 aku lgsung eksekusi gtu bun , mles debat 🙄

Ga pantes.. harusnya chatnya biasa aja, kalo terlalu baik harusnya ke istri bukan ke orang lain. Adik abang2an itu kamuflase bun... bicarin aja baik baik, kalo bunda ga suka...

Suami yg gak bersyukur itu sih 😤 bunda berdoa aja ya Bun smga suaminya segera dapat hidayah biar bisa ngehargain perasaan istri dan kasih contoh yg baik buat anak2 by nnti.