mantan

Disini ada yg tau bagai mna cara nanggepin mantan istri nya suami yg sering nge chat .. trus pernah aku buka chat nya kyk chat seks sma ngajakin nostalgiaan .. sama mau nginep d kontrakan . Tp suami gk respon sih .. tp ttp aja gdek bacanya . ?

50 Tanggapan

gampang banget.datengin tunjukin chatnya block wa nya.bilang kalau mau ngelonteh sama yang lain aja jangan sama suami gw.atau sekalian jual diri biar nggak selalu ngechat tentang seks kesuami orang.itu muka didempul pake semen berapa kg sampe nggak ada harga nya chat seks.

5y ago

orang begitu mah kalau dilempengin semakin menjadi.kalau nggak ditegasin entar lakiknya khilaf gimana coba.nama nya juga disodorin seks mulu.tegang lah bambang.gw tegas sih.masa iya kita istri sah kita yang diteror kita yang makan hati.kesenangan lah mantannya 😃😃

Lama2 takut suami nya khilaf bund amit amit ya, cm yg namanya disodorin trs mnding bunda blokir nomer mantan nya di hp suami. Trs kalo suami mau nanya tntang anaknya ke si mantan itu lewat hp bunda. Jd kan gamungkin si mantan chat macem2 ke nomer bunda.

5y ago

Hp nya 1 berdua karna hp aku nya ilang as msh kerja 😔

saran saya kalau misal hp cuman1 buat berdua dengan suami mending bunda beli hp+ no baru lagi buat dipake suami,biar no + hp lama dipake bunda. kalau mantan mau komunikasi soal anak ya biar lewat hp bunda thok. jangan dikasih no baru suami.

kalo aq , aku bls "dasar cewek murahan!" trus blokir , tukeran no hp/suami ganti no hp. kalo ada anak dr mantan suami suruh kontakannya sama bundanya aja, klo mau tlponn juga pke hp dan no bunda.jadi maknya ga bisa hubungin suami bunda

Blok kontak di wa suami nya. Klo ada apa apa lewat wa km aja bund. Misal soal anak jdi km yg nyampein langsung ke suami. Km jd sebagai jembatan nya antara mantan istri dan suami mu... Klo itu tentang anak yah d luar itu jd ga bisa

Klo saya, pura² jd suami bunda trs ajak ketemuan, trs Klo udh ketenu baikin dlu.. Baru deh tampol mukanya. Biar kapok... Trs chatan nya di ss aja share ke sosmed, viralin biar malu..

4y ago

Aq sih yeeess 🤣🤣 lg an cew anu nya gtel bgt, mesti bgt gngguin mantan lagi, emng yg lain kaga ada, ato kaga laku lagi 😂

Blokir no emaknya bu.. Kalau punya anak, anaknya beliigln gadget aja buat komunikasi, kalau gk bunda sama suami dtg tiap bulan atau tiap minggu buat jatah anak. Mantan emg suka jadi benalu, suka jadi ulet, suka jadi bebegig!!

Ga punya malu dan ga punya harga diri tuh wanita. Tegaskan ke suami bun. Blokir. Gnti nmr hp. Bahaya msh dekat2 sm org begitu. Tktnya pas goyang iman suami bunda kan jd bahaya. Jd selagi msh kuat iman nya suruh jauh2i bun.

Suami nya d kasih tau Lg Bun,klo suami sayang bunda gk mungkin d tanggepin yg kyk begituan,kecuali masalah anak ... hrus komunikasi sama suaminya,jgn d tanggepin klo ngajak gk bner

Chat mantan isteri nya, bilang kalo anak nya masih mau diperhatiin ama suami bunda, chat yg sopan. Kalo ga bisa dibilangin tutup akses itu udah pilihan dia, dia harus tanggung resiko

5y ago

SHW .. Ini mah sy bgt, emaknya bikin rusuh ya gue block!! Di hp suami pun di block. Salah sendiri gue di blcok gehara nagih duit dia gk terima, pdhl dy yg janji mau bayar. Skrg sulit deh ngehubungin suami. Biar aja anaknya yg nelfon bapaknya sendiri.