Suami

Bun. Gmna rasanya jika suami chat wanita lain tralalu baik dan adk2 abg2 gtu. Sedangkan chat istri istri cuek. Kadang d bles pun ngk. Biar pun sma wanita lain itu ada keperluan krja dan sbgainya tpi pantas ga sih cara chat nya kyak gtu.

43 Tanggapan

Berawal dr chat yg seru bisa berbahaya buat rumah tangga bund. Lebih baik diobrolin sm suami. Tanya itu siapa. Urusan nya apa koq seru bgt chatnya. Sdgkan sm istri cuek. Klo bukan ttg kerjaan mh blokirin ajh nomer2nya bund. Klo suami marah, jelasin ajh perasaan bunda. Bunda gk salah koq