Suami

Bun. Gmna rasanya jika suami chat wanita lain tralalu baik dan adk2 abg2 gtu. Sedangkan chat istri istri cuek. Kadang d bles pun ngk. Biar pun sma wanita lain itu ada keperluan krja dan sbgainya tpi pantas ga sih cara chat nya kyak gtu.

43 Tanggapan

kalau aku jangan kan chat.suami save nomor cewek lain bodo amat itu rekan kerja.aku bisa ngamuk.intinya nomor cewek nggak boleh disave.hehehe

Ngomongin dulu apa maunya berdua,knp bs trjd sprti itu?kita tanya keslhn kita apa dan maunya dia gimna biar kita bs jdi yg dia mau..smg tdk ada wil dlm RT

Gatau, soalnya saya ga baca sendiri . Mau adk atau abang mungkin cara menghargai aja. Posting aja.tp kalau menurut bnda kelewatan ya ksih tau suami aja.

Kebiasaan buruk aku adalah ngoprek terus hapus2in no yg ada chatt mncurigakan. Dan anehnya suami gapernah komplen 😂 apa krena nyadar ktauan ya 😂

Aq aj bun kdang klo lg pgang hp suami aq liatin tu satu2 kontak d hp klo ad nope cewe g jlas aq hpusin bun biarin tu paksu mau mrh ato gmn., 😄😄

Kl mnurut aku, jelas banget itu ga boleh bunda. Kecuali ursn job. Coba tanya baik" bun, runding berdua knp chat bisa chat sperti ituh 😁

Suami kayak gitu mah gabisa jaga perasaan istri. Sudah menikah harus bisa jaga hati dong. Jangankan chat, like foto cewe lain aja haram

Suamiku blg ga pantes chat dgn cara kyk gitu... ga peduli urusan kerjaan atau temenan biasa jg ga bole kyk gitu..

klu sya gk terima.. dan sya marah kesuami.. dan minta klu biasa ajh cht wanita lain.. jngan sering"juga

5y ago

di tegor ajh bun.. minta penjelasan

Hapus aja kontaknya trs bcr sama suaminya Bun, jgn krn urusan dunia menghancurkan akhirat