Suami

Bun. Gmna rasanya jika suami chat wanita lain tralalu baik dan adk2 abg2 gtu. Sedangkan chat istri istri cuek. Kadang d bles pun ngk. Biar pun sma wanita lain itu ada keperluan krja dan sbgainya tpi pantas ga sih cara chat nya kyak gtu.

43 Tanggapan

suami ku dulu setelah menikah juga gitu bun. adek kakakaan sama wanita. maaf wanita itu pernah HB sama laki laki yang bukan suaminya /di luar pernikahan (tememnya suami aku HB sama wanita itu, sebelum temennya suami aku menikah dengan calon istrinya, ibaratnya wanita yg jadi ade adeannya suami ku itu SELINGKUHANNYA temen suami ku) ya kadang aku sering liat mereka chat di fb. ngajakin nongkrong bareng. kesel rasanya. aku block blokin semua sosmed wanita itu. pikir ku tuh gini. "dia aja bisa HB sama temennya suami aku, kan pasti ada kemungkinan juga bisa HB sama suami ku juga (amit amit si tapi) karena dia merasa nyaman dan selalu di jagan sama suami ku. sementara aku istri sahnya suami ku. chat aja kadang gak di bales di baca pun enggak. tau tau pas di liat online beberapa menit yg lalu.