Bayi 9 bulan

Bun ada yang tau ndk knp bayi 9 bulan blm bisa merangkak.. Trus gimana ya cara biar cpt bisa merangkak.. Soalnya worry nih bund

5 Tanggapan

rajin stimulasi bu. sering taruh di lantai anaknya, diajakin main posisi tengkurap. dikasih contoh cara merangkak. kalo mo lebih jelas tonton di ytube aja stimulasi merangkak bu

coba d latih bun , d contohin dan ajarin bantu baby nya gerakin kakinya buat merangkak, bisa d pancing dg mainan jg biar maugerak

sama bun. padahal tiap hari jg udh distimulasi worry banget. tiap hari nangis aku nya

12mo ago

ga usah ditangisin tiap hari Bun.. cukup yakinin aja lama² pasti bisa..

merayap pakai perut gak bun adeknya?

12mo ago

kalo merayap pake perut udah termasuk merangkak mom?