Perkembangan anak

Bayi ku 10 bulan 19 hari tapi perkembangan nya masih ngerangsud blm bisa merangkak, gmna ya cara stimulasi merangkak?

2 Tanggapan

lihat vidio di tiktok banyak bun, tekuk lututnya di bantal guling... biar biasa onggong². anakku mundur ke belakang. lama² bsa merangkak

6d ago

@hengki sudah bisa dduk mandiri blm? anakku jg dulu gitu, ngesot udh trampil cpet bgt, smpe bisa naik turun kasur 15cm, trus bisa dduk mandiri, pdhal blm merangkak.. seminggu stelah bisa dduk mandiri lngsg bisa merangkak pelan²

Tapi udh bisa duduk mandiri?