perkembangan anak

Bun bayiku 6 bulan belom bisa merangkak wajar ga sih krna bayi yg lain udh pda bisa merangkak sdngkan bayiku langsung mauny berdiri ??

10 Tanggapan

Anak sy 7 bulan masih belajar duduk. Gpp memang beda2 bund.. Jangan terus menbandingkan anak kita dengan anak yang lain. Nanti malah kebanyakan mikir. Fokus aja di stimulasi, belajar terus..

Anak saya yang pertama ga suka merangkak, pakai baby walker, langsung jalan bun Alhamdulillah. Yang kedua merangkak, ga suka di baby walker, jalan lebih cepet yang pertama.

Anak ku 9 bulan bun baru bisa merangkak, sekarang 14 bulan baru mulai belajar berjalan. Bawa meloww aja bun 😊

5y ago

Wah alhamdulillah ya bun.. Iya agak kaget aja ga mau mernagkak yg seumuran dia udh merangkak kmn" anaku malah maunya berdiri sampe" di mandiin di bak mandi bayi aja ga mau duduk ☹️

Anak sy juga 6 bln ini bun blm bisa duduk dan merangkak juga, tp skrg lg aktif angkat perut sama pantatnya.

5y ago

Duduk suka ga seimbang bun..

setiap ank itu berbda2 bun.. ank kk ku malh gk ada yg merangkak bun ..dia maunya lngsung dudk trs berdiri..

5y ago

Oiya anak kakak bunda hahahaha

anakq ngrangkak 7,5 bulan bun...6 bulan msih onggong2...suka berdiri pegangan saya atau di guling gt

Anak Saya juga 6 Bulan baru bisa duduk.

setiap perkembangan anak beda2

5y ago

Iya jadi tetangga ku lahirny bareng sama aku waktu itu bayinya skrg merangkak sdngkna anakku langsung maunya berdiri ,setiap di tny pasti pda blg "bkny harus merangkak dl ya"

Bda2 jgn dbndingkn bun

Wajar saja