naik bb

Bun gmn ya kasih makan apa ya biar badan anak sekel anak ku kalo dipegeng sdkit agak lembek dan bisa naik bb nya

1 Tanggapan

Selama hasil pengecekan di posyandu berat badannya normal, gapapa kok bun kalo gak sekel. Krna ada beberapa bawaan anak emang badannya susah sekel walaupun udh dikasi makan apa aja.ada juga yg jrang makan tp tetep sekel. Yg penting anaknya sehat, aktif, dan bb-nya normal bun.. karna kalo bunda maksain kasi makan sesuatu malah nanti anaknya benci sm makanan bun..