bb biar cepat naik

Anak saya umur 9bln bun..tp bb nya masih 6,7 kg,biar badan nya gemuk+ bb nya cept naik gimana ya bun soal nya makan nya jg g susah sih tp kok sush ya naik bb nya?? Terima kasih

2 Tanggapan

MPASI nya apakah sudah sesuai kebutuhan? protein hewani nya banyakin tak lupa lemaknya. Cemilan yg tinggi kalori.

4y ago

Iya bun..ini sya ushakan mpasi nya double prohe+prona. Makasih atas saran nya

sekarang gimana bun bb anaknya .. soalnya anakku jg susah naiknya