tentang anak

Hallo bun aku mau nanya gmn ya caranya biar badan anak sekel, aku sedih bgt klo megang anak aku lembek gt klo megang anak lain sekel kasih makan apa ya bun kira2 makasi

1 Tanggapan

sama bun anak saya bb kurang gemuk padahal sudah ASI full (saya minum soya mix, laktamond, prenagen menyusui,teh mama bear), MPASI bikin bukan yang instan ditambah butter plan tapi tetap bayi kecil beda sama ponakan gemuk padahal tdk ASI cuma sufor, makan yg instan tapi dia tiap hari dirumah anak saya ikut kerja jauh

5y ago

kata dsa bayi prematur memang sulit bb naik