berat badan anak

Bun mau tanya.. rata2 normal nya bb anak umur 1th brpa ya? Anak ku 7kg,apkh ank ku kurng gizi? Caranya gmn ya biar bb nya naik? ?

1 Tanggapan

Duhh klo umur 1 thn tp bb nya baru 7 kg pasti ada apa2nya itu bun. Segera ke dsa ya bun supaya dicari tau penyebabnya apa dan gmn cara naikin bb nya. Jgn ditunda2 kasian nanti anaknya bisa stunting.

5y ago

Stunting itu jd dr ukuran tinggi anak seusia nya lbh pendek, itu juva akan mempengaruhi IQ nya bun, akan lambag memahami sesuatu itu bakal keliatan bgt saat sekolah. Jd sebelum usia 2 thn sebaiknya dikejar terus bb ideal nya. Segera ke dsa ya bun biar cepat ditangani.