tendangan bayi

bun..gmn y rasa tendangan bayi dlm perut bun??sya lg hmil 17 mgg..blkangan ini klo lg tiduran ..ada kek denyutan yg agak kuat gitu d prt ny..ap itu tndangan byi ny yaa!??

19 Tanggapan

hai mom, saya jg lagi hamil 21weeks. mulai usia 16weeks uda ngerasain gerakan baby, betul berawal dari seperti kedutan/ denyutan gitu. seiring usia janin bertamabah akan semakin kuat, sekarang dari luar uda bisa keliatan gerak2 perutnya. Tapi dulu pas hamil anak pertama baru berasa gerakan baby di 20weeks. Sehat2 ya mom!

6y ago

g sabar bun maw rasain tndangan nya bun 😊...sht2 jg bundaaa

Iya bun rasanya kaya ada kedutan gtu. Karna bayinya blm trlalu besar jd ga bgtu berasa. Sy baru ngerasain kedutan di 22weeks. Tp pas di 24weeks mulai berasa bgt tendangannya. Skrg 27weeks tanpa megang perut udh bisa ngerasain kalo janin nendang krn udh makin besar. Jadi curcol hehe

5y ago

Saya jg gitu bun.. tanpa megang perut sekarang udah kerasa baby nya gerak² gitu.. saya 26 minggu

iya itu gerakan bayinya.. aku jg hamil pertama ini n ngerasain gerakannya di 16w.. skrg udh 25w dan udh tambah sering n kenceng.. dl awal2 rasanya kaya kupu2 di perut geli2 gmn gt.. hehe

usia 17 mgg msh kecil bun itungan ny, tendangan akn mulai kuat terasa ktika uk 7 bln. ada denyutan itu wajar, sebener ny itu gerakan c dd, krn msh kecil jd yg terasa hnya denyutan

aq jg lagi 17w bund.kalo aku ngerasain aktifitas baby d perut ya gtu kdang kedutan ,kadang tau2 nyeri ..gtau pdahal aku g cape.g knp2 jg.. mngkin lg maenan ap kali dia di dalam..

iya bund itu bisa jadi gerakan baby ny, Krn usia 17w msh kerasa kyk kedutan. lebih asik klo makin besar gerakan makin kuat.. jd hal yg d tunggu2 klo baby gerak dlm perut xixixi

Sama kaya aku bun aku hamil 17w ngerasain kaya kedutan gitu,tp aku gatau itu tendangan atau bukan kayanya sih feeling aku itu gerakan dia diperut hehe seneng bgt rasanya

iya bun berasa ada kedutan di perut, klo nendang berasa bgt. terus klo dy lg main, berasa ko pindahnya dr kanan ke kiri ato sebaliknya.

iya Bun benar itu rasanya seperti kedutan ada yang bilang itu tendangan dan baby sedang cekukan didalam perut hehe