.

Bun sya hmil 6bln,tp bayi ny jrang grak bhya ap engga bun,lg hmil ank prtma biasa Sja...aktip trus byi...

1 Tanggapan

biasanya udah aktif sih ya bun kalo masuk bulan 6. coba tanyakan bidan/dokter bunda aja kalo pas kontrol..

5y ago

bunda paling gak sekali coba usg bun. kalo bunda peserta bpjs, bisa minta rujukan buat usg, gratis kok. tp sementara kalo bidan bilang normal aja ya gak usah terlalu khawatir bun. semangat :)