tendangan bayi

bun..gmn y rasa tendangan bayi dlm perut bun??sya lg hmil 17 mgg..blkangan ini klo lg tiduran ..ada kek denyutan yg agak kuat gitu d prt ny..ap itu tndangan byi ny yaa!??

19 Tanggapan

rasanya luar biasa bun nikmat bgt hahaha apalagi klo si janin aktif uhh di jamin ga bisa tidur😂😂

iya bun klo terlentang bayinya bergerak karena ruang bayi terasa sempit saat kita terlentang

aku 13 minggu jg uda ngerasa kedutan bund, apa itu tendangan bayi bun

lucu y Bun rasanya saat ada yg denyut2 d perut gth..

saya hamil 17 minggu tp blm berasa apa2 bun :(

6y ago

jarng jga kerasa bun..mngkin belm trllu aktf kli yaa..kmren krasa pas tduran bun...

Saya UK 17W, belom ada rasa apa2 sih

iyaa bun itu gerakan baby nya..

rasanya kayak kedutan bun...

iya bun