entah apa yg merasukimu

Maaaaaaak. Sore ini buka beranda tap,smw isi ny peruuuuut.? Yg nnyain prt ap ga bca y, ud rbuan bnyk ny komment ttg prut, masiiiiiii aj d tnyain. Suka bngung jd ny, ?? Sy aj yg 9 bln masi d sngkain 7 bln ga ngruh, ttp melenggang jln ny. Knp hrs stress siii.? Yg prl d khwtrkn it bkn ukurn prut, tp prkmbngan, kshtan jnin ny.aplgi yg ud USG,masi bs loh ragu sm ukuran prut,pdhl doktr ud blng sht jnin ny. Ini mlh repot sm prut, klo pnsran, y priksa, Mlh nnyain bunda yg laen,jls jls hmil it beda beda, ad yg prt ny gede,ad yg biasa aj.. Liat noh shandi aulia n sandra dewi.masi lngsing it prut ny,pdhl ud hmil tm2.? Klo prt kcil tp jnin sht,norml,y brskur dunk, ga ssh buat ngclin prut pas abis lhiran, Ni mlh mnta prt ny gede, trs nnti abs lhiran nnya lg, " buuuun... Aku abis lhiran, gmn y cr ny ngcilin prt,biar ga brglambir, soal ny ga PD sm suami ".. Oooh Tuhaaaaan...?

2 Tanggapan

dilema yaaa bun liatnya... mau cari referensi malah munculnya pertanyaan yg aneh2

5y ago

Yg lbh prah ny,ad pula yg mnyrtkan fto prut tnpa d ttupin pke bju, Apa ga malu.? It aurat,walopun muka ny ga keliatan... Aurat ttp aurat titik ga pake koma.?

Wkwkwkwkwkw