tendangan bayi

bun..gmn y rasa tendangan bayi dlm perut bun??sya lg hmil 17 mgg..blkangan ini klo lg tiduran ..ada kek denyutan yg agak kuat gitu d prt ny..ap itu tndangan byi ny yaa!??

19 Tanggapan

hai mom, saya jg lagi hamil 21weeks. mulai usia 16weeks uda ngerasain gerakan baby, betul berawal dari seperti kedutan/ denyutan gitu. seiring usia janin bertamabah akan semakin kuat, sekarang dari luar uda bisa keliatan gerak2 perutnya. Tapi dulu pas hamil anak pertama baru berasa gerakan baby di 20weeks. Sehat2 ya mom!

6y ago

g sabar bun maw rasain tndangan nya bun 😊...sht2 jg bundaaa