tendangan bayi

bun..gmn y rasa tendangan bayi dlm perut bun??sya lg hmil 17 mgg..blkangan ini klo lg tiduran ..ada kek denyutan yg agak kuat gitu d prt ny..ap itu tndangan byi ny yaa!??

19 Tanggapan

Iya bun rasanya kaya ada kedutan gtu. Karna bayinya blm trlalu besar jd ga bgtu berasa. Sy baru ngerasain kedutan di 22weeks. Tp pas di 24weeks mulai berasa bgt tendangannya. Skrg 27weeks tanpa megang perut udh bisa ngerasain kalo janin nendang krn udh makin besar. Jadi curcol hehe

5y ago

Saya jg gitu bun.. tanpa megang perut sekarang udah kerasa baby nya gerak² gitu.. saya 26 minggu