pinjaman online

Bun, gmn tanggapan Bunda tentang pinjaman online ? Suami saya nyuruh saya minjem uang online untuk jualan tetapi saya nolak karena Saya takut. Saya sdh kasih penjelasan kesuami bahwa itu riba, tapi dia malah marah2 ke Saya. Saya mesti gmn bun?

33 Tanggapan

Jgn bun

Ya ampun bun.Suaminya suruh searching deh kasus orang yang pernah pinjaman online.Ngeri lah.Udah bunganya gede,telat sehari aja udah dipermaluin.Semua kontak di hp peminjam di hubungin. Saya belum lama baru liat,ada yang dikata-katain utangnya bakal lunas kalo peminjam meninggal syaratnya suruh motoin pas jadi mayat sama surat keterangan meninggal.

Bunganya Gedhe banget lho Bun, mending gadai/ jual barang bun