pengen bumil

Bun gmn sih cara nya agar cpt hamil udh stahun mnunggu tpi blm dapat jga

10 Tanggapan

Bunda bisa konsultasi dokter dulu untuk promil. Selain itu, Bunda dan suami bisa mempersiapkan diri dengan melakukan gaya hidup sehat. Olah raga teratur. Tidak merokok dan hindari asap rokok. Istirahat cukup. Kelola stress. Makan minum cukup, gizi seimbang. Terutama perhatikan beberapa nutrisi penting seperti asam folat, zat besi, dll. Lakukan bersama suami, setidaknya sebulan sebelum promil agar kualitas sperma dan ovum lebih optimal, kehamilan bisa lebih sehat.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

kalo usaha dan doa sudah maksimal, berarti memang belum waktunya diberi amanah bun.

2y ago

ini thread 3 tahun yg lalu mom ☺️

Klo udah setahun menikah coba program hamil ke dokter bun

5y ago

Aminnn... Mksih bun info nya

Coba konsumsi kurma muda dan zuriat bun. Saya kmrn gitu

promil bun, promil alami cobaa

Sabar Bun ,nanti pasti dikasih

5y ago

Iya sih tpi pgen jg😄

Makan kacang ijo bun

5y ago

Di apain kacang ijo x bun

doa dan usaha

5y ago

Udh sih Pgen tips lain gt

Hb saat masa subur bun .dan konsumsi makanan yang mengandung asam folat