Gmn cara nya biar cpt. Hamill dalam seminggu biar si haid engga dteng blm ini ,soal nya saya pengen

Cepet hamill suka sedihh klw liat yg barengan saya nikah udh pada hamill😢😢

13 Tanggapan

sabar bunda.... tetap trs berusaha,, ikhtiar,, berdoa... dan hasilnya serahkan smaa Allah... Allah pasti sudah menetapkan rezekinya untuk manusia masing²... banyak²berdoa jgn pernah putus asa,, dan bantu dengan sedekah juga bun... inshaa Allah akan disegerakan... tetap semangat yah bun☺

jngn sedih bund,, tetep semangat, optimis, berusaha dan ikhtiar yuk.. smngat pejuang garis 2.. semoga kita segera diberikan kepercayaan sama yg kuasa ya bunda.. pada dasarnya rejeki sudah ada yg mengatur

jgn stress bun. kalo sedih, stress, nanti ngefek. blm hamil di usia pernikahan < 1thn gpp kok bun. coba minum folavit sama ever e. kalo udah lbh dr 1thn ke dokter aja

sabar dan selalu berdoa jangan lupa berusaha juga, dengan cara promil, dan minum2an herbal yg bisa bikin kualitas sperma jadi lebih baik agar bisa cepat hamil.

1. saya gak menganggap kehamilan sebagai kompetensi, jadi kalo yg lain hamil dn saya belum, saya biasa aja. 2. silakan temui obgyn untuk program hamil

rajin rajin dzikir sholat hajat, sholat tahajud sama sholat duha bund aku waktu promil aku sama suami ikhtiar itu juga Alhamdulillah dapet

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sabar ya bund semangat,, aku juga udah nikah 4 bulan tpi juga belum dikasih kepercayaan sama yg kuasa,, mungkin blum rejeki kita bund 😭

4y ago

rajin rajin dzikir sholat hajat, sholat tahajud sama sholat duha bund aku waktu promil aku sama suami ikhtiar itu juga Alhamdulillah dapet setelah 4 bulan nikah makan dua duanya jg dijaga bund

sabar aja, banyak berusaha & berdoa. ga usah ngeliat & bandingin orang lain

ya itu gimana rejeki dr Allah bun. saya jg nunggu 2thn baru di kasih