beda pendapat soal teether

Bun, gimana ya. Umur babyku 4 bulan lebih, pengen ku kasih teether karna kasian kayaknya dia mau gigit2 gitu, tapi ayahnya ngelarang penggunaan teether karna masih pro kontra bahaya atau gaknya, jadi si dede cuma gigit2 sama isap2 pake tangan gitu. Gimana ya bun solusinya, apa gapapa enggak pake teether?

1 Tanggapan

Kalo aku lebih pilih dia gigit teether daripada ngemut tangan.. Lebih gampang nyapihnya..kalo ngemut tangan susah nyapihnya..

5y ago

Mulai disapih usia berapa bun?