mainan gigit

bayiku umur 4 bulan suka banget masukin tangannya k mulut kira" kalo d kasih teether gapapa gitu ??? atau kalo d kasih teether baiknya umur berapa bulan? #seriusnanya

8 Tanggapan

gak apa2 dengan catatan teethernya harus bersih n tangan yg ngasih juga harus bersih, kalo q sblm d kasih k bayi suka d siram dl air anget d kasihnya semenjak dd udah bisa pegang barang n masuk2in benda k mulut, ukuran berapa bulan tiap bayi beda2

Gk papa bun, kasih teether yg aman untuk baby,,,biar merangsang pertumbuhan giginya juga, anak ku pas hobi gigit ku kasih teether usia 5 bulan kalo gk salah mereknya baby safe. Dan masuk 6 bulan gigi nya udah numbuh 2 dibawah.

3y ago

makasih bun sarannya

dikasih gpp bun, sehabis buat main dibersihkan yaaaa. rendam air hangat

anak aku dr 3 bulanan bun, asal dibersihin terus

dari 3 bulan boleh

gpp bun

up