Bolehkah bayi 2.5 bln pakai teether?

Halo bun, bayi 2.5 bulan boleh pake teether nggak ya? Babyku udh mulai ngemut jempol. Kalo udh boleh pake teether ada rekomendasi jenis teether yg ky gimana nggak? Mohon bantu jawab bun, trimakasih#seriusnanya

Bolehkah bayi 2.5 bln pakai teether?
2 Tanggapan

biar aja emut jmpol bun, yg pnting selalu bersih aja jempol dan jari tangan yg lain, ngemut jari atau jempol itu jdi salah satu fase penting prkmbangan bayi kok, dia sdang eksplorasi anggota tubuhnya, ngemut jari itu jg nnti bakal bantu dia belajar menelan waktu mpasi, jdi jgn malah melarang dia emut jempol y bun, gx perlu jg d ganti dg teether, anak saya malah gx mau ngemut teether, pasti dilepas dri pegangan, anak saya lbih nyaman emut jari/jempol dia sendiri

4y ago

sama2 bun

nyimak mam