Sangat Khawatir

bun gimana ya menurut bunda2 saya hmil 30 minggu tapi pas USG Dokter bilang bayi nya melintang tapi kata orang2 tua di pijit di orang yang bisa benerin posisi bayi itu gimana bun boleh kah ? kalo kata dokter sih ngak boleh di pijit

2 Tanggapan

Jangan bun, mending sering-sering sujud aja bun tiap hari sm ngepel jongkok. Kalo dipijit takutnya malah babynya kenapa-kenapa

ga boleh pijit. coba ikut kelas ibu hamil. ikut senam nanti dapat arahan buat posisi agar bayi kepalanya dibawah