Posisi bayi melintang

Bun saya kan hamil 7bulan. Pas USG kata dokter posisi bayi melintang. Dan saya sudah melakukan senam untuk merubah posisi bayi. Seperti sujud. Dan sekarang sudah 7bulan 2mingggu. Kalo ciri ciri bayi sudah kembali normal gimana ya Bun??

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. catcow position juga bisa digunakan bu untuk memperbaiki posisi janin. Nah bunda kalau mau tau sudah pas belum posisinya,, bunda periksa ke bidan.. Semoga di usia kehamilan 36 minggu kepala sudah di bawah ya bunda

sama bun saya wktu 7 bulan seminggu usg sungsang kepala di atas .trus saya rajin sujud nungging gitu ngikutin di youtube .alhmdulillah 34 sudh di bawah kepala nya .abis usg

kalo saya sih, bayi cegukan di bawah puser berarti kepala udh di bawah