asi

Bun gimana ya caranya supaya asi bisa lancar smpai anak usia 2thn... ak baru 4bln hamil.. Sma kakak iparku hrus di suru menyusui smpe ank umr segituu .. tnp hrs minum susu botol..

3 Tanggapan

rajin" nyusuin aja Bun kanan kiri,terus yakin asi kita bakal cukup dan terpenting makan makanan yg kita sukai,jngn paksakan Minang yg gak kita suka,intinya yg bisa bikin kita seneng itu bisa jadi booster asi kita melimpah kok Bun jngn setres

5y ago

sama" bun...

Yang penting jgn stres bun, harus tetep happy, makan makanan yg bunda sukai, positif thingking, yakin kalau asi ibu banyak melimpah, susuin kanan kiri ampe bener2 kosong

jgn paksakan makanan maaf typo Bun