ngedot botol susu

bun ,mau nanya gimna caranya ya biar ank ku mau minum di dot botol susu? ank ku usia 4bln . aku kasih asi tpi cuman mimi nya sebelah doang ,, terus aku pikiran mau aku kasih susu formula jga ,, habis nya asi aku kyk nya kurang kenyang ,, aku pakai dot merk pig*on dia gmau kya keras gtu .. minta saran pakai dot merk apa ya bun biar dia mau nyusu botol susu .. mohon jawaban nya bunda ,, aku sedih bgt anak ku asi nya kurang..

1 Tanggapan

Tau bayinya kurang kenyang drmana bun? Pipis sehari brapa kali. BB bayi brapa