Tidak mau minum pake botol susu

Bun gimana caranya biar ank mau minum ASI lewat botol, anak saya usia 2 minggu di coba botol dan gk pernah mau di kenyot tapi air susunya dia lepeh, maunya langsung di ttein, udah ganti botol smpe 3 kali yg kuliatasnya bagus dan lembut tapi ttep di lepeh ASInya, al hasil kebuang sia2 udh pumpping smpe pedes. Skrng udh mau 1bln blm saya coba pake botol susu lagi

2 Tanggapan

disendokin dikit2 bun,pakai pipet jg bisa,atau diminumkan dikit2 pake feeding cup

pakai gelas sloki Bun