lepas gendongan

Bun gimana ya caranya bayi biar bisa lepas gendongan. Tiap di taruh di kasur pasti bangun. Ngga selalu seperti itu si tp sering. Bayi saya udah 2,5 bulan ini

10 Tanggapan

Gpp bun. Nikmatin aja dulu. Nnti ada masa saat kita rindu anak di gendong. Anak saya sampe lima bulan ini masi sering di gendong. Kalo di tarok kebangun. Ya kita aja siapin stok sabar dan nikmatin momennnya

5y ago

7,2 bund hehe

Sabar bun, dlu ge gtu baby ku pgn y d gendong trs klau bobo tpi alhmdulillah ps udh 3 buln mh lepas sndri bun,. Tpi dlu stiap mau d taro d kasur aku ikut tdur trs d peluk gtu bun.

Kalo msh 2,5 blan wajar bun Ikt tdur aja Crany tdur setengah duduk Jd adk tep tdur d gendoNgan kita Ganjal tangan kita pake bntal Blakang pungGung jg

Bun coba diayun aja jangan digendong nanti ayunnya dilepas sama kainnya langsung minta bantu suami bun.. Kasihan bundanya kalau gendong terus..

Bunda nya ikut tidur, jadikan tangan bunda sebagai bantal debay.. setelah tidur lelap baru tangan bundanya ditarik pelan pelan

Ketika ditarok badan bunda tempelin ke badan dede, sambil pelan2 narok nya

sama bunnnnn. hehehe. gpp digendong aja. atau pake bantal diatas paha

Gpp bund, nanti lama2 gk gtu kok bund... Emang baru masanya..

dbkinin ayunan aja bun

Nyusuinnya sambil tidur ajh

5y ago

Ha? Ngaranggg, bunyi grok2 itu krn saluran pernapasannya msh sempit nah klo suhu dingin itu lendirnya diproduksi bnyk sehingga pas nafas bunyi grok2.. hampir semua bayi begitu kok bun, ini juga info dr dsa saya..