Gimana cara bayi ngga kebangun dari gendongan jarit

Saya selalu lihat org2 tidurin anak pakai gendongan jarit. Itu naruhnya gimana ya bund kalau uda pules? Anakku kalau pke begituan begitu pules aku mau taruh ke kasur langsung bangun..

2 Tanggapan

Kalo saya lepas gendongan bagian belakang sm yg nyangkut di bahu. Terus anak diturunin pelan2 smbil dielus2 pantatnya bun, kalo anak kebangun nnti saya susuin smbil tiduran bun..

Dipangku dulu bun, trus bokong sama kepalanya pelan2 ditaruh di kasur klo udah aman baru iketan jaritnya dilepas