Bayi sulit tidur

Bun kira2 kenapa ya bayi saya 2.5 bulan sulit sekali tidur siang. Pasti gendongan, ditaruh sebentar 5 menit langsung bangun. Tp kalau malam jam 20.00 ke atas nyenyak tidurnya sampai pagi, bangun beberapa kali untuk nyusu aja. Tp siangnya itu lo ngga nyenyak. Dan kalau mau tidur pasti nangis dulu kenceng cari posisi enak. Ditidurin sambil disusuin, marah PD ditarik lepas ditarik lepas krn ngga sabar ngantuk. Jd sepanjang siang pasti gendongan

1 Tanggapan

sama bund bayi saya juga bgtu,,klau siang pasti rewel ,,pas digendong nyenyak pas ditarok baru 5 menit udah bangun