botak

mom's rambut bayi botak biar cepet tumbuh pake Aph yh mom's

13 Tanggapan

minyak kemiri, baby oil. tapi saya kira masalah rambut tumbuh itu masalah keturunan sih, bun. karena saya sendiri mengalaminya. kalau akar rambutnya sedikit, pakai cara apa pun nggak bisa diatasi. harus operasi tanam akar rambut saat dewasa.

anakq juga gtu,, mw dksh minyak kemiri, hair lotion yg lidah buaya tetep jha,, katax saya waktu kecil sma lama banget yang mw tumbuh rambut smpai bs jlan tetep gk tumbuh.. ad solusi lain gt?

minyak kemiri bun cuma biasanya tumbuhnya rambut tergantung turunan bun kalo turunan ga ada riwayat rambut banyak aga lama tumbuhnha

anak saya juga masih tipis bund. kalo kata ibu yg biasa urut. potong lagi di hari rabu. tumbuh nya cepet

udah mom's tpi tetep ajh mom's gx tumbuh klo keturunan saya keturunan rambut lebat mom's

lidah buaya bun. klo gk pakai lotion hair

stau sy minyk kmiri mmbantu bgt bun..

minyak kemiri bunda

dksh minyak kemiri

minyak kmiri bunn