asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

sering2 kosongin PD mom.. walopun anak tidur bisa dibantu pompa. krna ASI berdasarkan permintaan anak. jadi semakin sering ASI dikosongkan mengartikan ke tubuh bahwa anak kita butuh ASI yg lebih byk. awal2 utk naikkan prod bisa pompa stiap 2jam didukung makanan&suplemen yg membantu menaikkan supply asi serta power pumping ya mom

5y ago

bgmn y bun, .. kalo latch on /mimik langsung darri PD ASI sy banyak, tp klo dipompa DIKIT bamgettt 30menit paling bnyk 30ml