asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

gpp bunda..di coba terus..proses menyusui emng butuh ekstta kesabaran.. jadwalkan minum asi pada baby jya bunda 2-3jam sekali setiapnhri kyk gt..biar ada rangsangan untuk produksi asi.. selain iti jngn lupa minum susu almond kl g salah..bikin melimpah.. terimakasih semoga bermafaat