asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

Awal melahirkan asi yg keluar mmg ga begitu bnyk karna menyesuaikan sama porsi minum si baby. Tp biasanya setelah 5 hari asi semakin lama semakin banyak jika sering diberikan asi nya pd baby ato sering2 dipompa. Semakin sering kosong payudara semakin cepet produksi asi untuk ngisi lagi akhirnya semakin bnyk asi yg dihasilkan. Asi booster klo mmg dibutuhkan bisa juga di konsumsi. Klo saya asi boosternya Blackmores,Herb Of Gold,Susu Almond sm Blackmond Cookies.