asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

ibu baru melahirkan emang ASI-nya sedikit, tp kalo lama kelamaan disusuin terus ke baby nya jadi makin lama makin banyak asinya.. kalo dikasih sufor ASI-nya gak dikasih ya ASI-nya sedikit Bae.

banyak makan sayur bun. daun katuk, bayem, labu siam.. sm pumping.. sm d kompres PD ny pk aer anget bun.. sering skinship sm baby nya dulu makmer q juga gt suruh ksh sufor. pdhl asi q jg lancar

Aku waktu hari pertama pasca lahiran asi ga keluar sama sekali bun, aku coba minum pil daun katuk teeus minum jamu kunyit sama kencur besok nya banyak asi aku bun sampe bengkak payudara

mbk sering bonding sma baby alias skin to skin, sering di nenenkan jga ngerangsang lebih banyak keluar kok, sama di barengi power pumping mbk tiap 3 jam atau 2 jam sekali

minum Asifit bun,banyak makan sayur apalagi daun katuk,daun turi sma sering2 ngemil kacang tanah yg digoreng.. sma makan rebusan tahu bun... insyallh ASI nya bakal deras bun

jgn stress bunda. nanti jg keluar kok biasa dokter ksh obat buat mancing produksi asi. setelah itu ngandelin Dr asupan makanan aja. coba mertuanya suruh Cari daun kelor

minum asifit. banyak makan sayur. pare. katuk. bayam. bantu pompa juga biar asinya keluar deras. jadi kalau bayinya nete di kanan. pd yang kiri di pompa

banyakin minum susu kedelai bun.. sayur katuk.. bayam... abis ngASIin langsung ngemil kacang2an .. soalnya kalau abis ngASIin pasti laper 😁

kamren jg sempet 2 hari g keluar asi,sama mertua dikecer terus buat makan sayur katuk sama bayam,hari ke 3 Alhamdulillah langsung banyak asi nya.

mom tau darimana asi nya sedikit? asi itu akan banyak sesuai kebutuhan bayinya. semakin sering disusui asi akan banyak. jd usahakan asi aja mom