asi sedikit

bun.. gimana ya buat asinya bisa banyak.. saya baru melahirkan. anak saya itu minum asi nya banyak tapi saya ASI nya keluar sedikit.. sama mertua saya di kasih sufor.. gimana ya biar bisa deres.. apa ada cara biar ASI deres?

66 Tanggapan

booster ibu emng beda2 ya, temenku ada yg salad buah, ada juga yg makan banyak, makan sayur, ada pula yg minum air anget setiap hari

itu bun makan daun labu besar di lalap,,,saya juga sebelumny dikit,,tp sma mmh saya di kasih lalap itu rutin asi alhamdulah lacar

5y ago

Daun labu besar kayak apa bun kalau boleh tau.

banyak minum air putih,, makan makanan bergizi,, tiap makan usahakan makan sayur Bund... mau tambah2 ngemil... lebih bagus lagi,,

makan sayuran hijau direbus aja ya bun gak usah pakai minyak. contoh : rebus daun bangun2, + daging ayam kampung + air jeruk nipis.

5y ago

Bun ini aku udah coba tapi kok ada rasa pahitnya ya, apa memang daun bangun2 itu ada pahitnya? padahal udah direndam air dan diremas2 sampe ga ada warna hijaunya.

cobain pake asi booster mamabear aja bun. ada yg bentuk teh, soyamix sama ada juga cookies nya insyaallah asi jadi deres

enenin terus anak nya bun, trus selingan nya makan sayur katuk, klo aku sama susu almond, vsoy ada di alfa

pake asibooster, makan kurma dan sering2 disusuin/ dipompa asinya Bund.. semangat mengASIhi ya Bund

kalo aku sayur2an buah ga terlalu pengaruh mom, aku beli teh mama asix dishopee, alhamdulillah lancar asinya

banyak mkan sayur, daun katuk, byaym, daum pepaya, pepaya muda , labu siam, sma rajin pumping bun,

baru melahirkan asi ga akan lgs deres krn lambung baby masih sgt kecil. hehehe. banyak minum yaaa bun.