minta solusinya

Bun...gimana ya bilangnya kalo mau meyakinkan suami biar dibolehin istrinya melahirkan dirumah ibunya sndiri? Galau nih bun mikirin ini terus??trims

2 Tanggapan

Sama kayak sy bun, awalnya suruh melahirkan di rumah suami Lalu sy biacarakan baik" sm suami, kalau sy lbh nyaman melahirkan di rumah ibu sendiri, krn pasti org melahirkan itu butuh org yg benar" mengerti kita, yaitu pastinya ibunya sendiri Kan sungkan jg kalo mau apa" suruh" mertua atau

5y ago

...Mertua atau pembantu untuk urusan yg intim

Bilang aja bund, baru lahiran itu butuh yg bantu