agar istri dihargai suami

Gimana ya bund caranya biar suami itu ngehargai istri dan gimana caranya biar suami beruntung dapat kita sebagai istrinya?? . Habis salah muluk, Apa karena aku g kerja,tapi g dibolehin kerja sama suamik

3 Tanggapan

Jadilah sebaik2 istri Layani suami dg baik niat ikhlas ibadah Klo d marahi jgan balik marah atau ngumpat d belakang apalagi ngumbar ke orang2 Berdoa trus stiap saat agar hati suami d lunakan bun Klo memang suami tdak berubah berati suaminya kurang bersyukur bun Tp setidaknya kalo kita bertahan insyaAllah Allah tolong 😊😊

Kalo bunda islam. Coba nonton yutup kajian ust khalid basalamah atau syafiq basalamah tentang bab rumah tangga. Disana lengkap penjabaran bagaimana seorang istri yang sholehah dan menyejukkan suami. Semoga bermanfaat