dpr 1

Bun gimana ya biar ga demam setelah imun DPT1? Ak agak parno kalo demam karna maklum anak pertama dan imun anak aku ga terlalu bagus krna sering flu ? Anak ak full sufor karna asi ak seret

1 Tanggapan

Seret knp bun. Aku dulu jg gitu.. coba makan sayuran yg bnysk bun.. sama pare

5y ago

Tidak ada IMD bun saat stelah SC trus puting ak bermasalah Ga timbul gitu. Pertama krna asi tdk keluar dan kasian bayi nangis trus jd dikasih sufor. Pas asi ak ada kluar bayix ga mw Seperti bingung puting. Putingku dijilat2 aja bun 😂 Ak pumping trus dan smpe skrg asi ku udah seret