Susah minum paracet

Bun minta sarannya dong Anak saya usia 3bln 24hari dan dia baru aja imun dpt1 dan demam tiap sy kasi paracet dia muntah Cara kasinya gmna ya biar ga muntah#SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

pake pipet tetes terus ngasihnya dikantong pipi nya bun, jadi lewat pinggir jangan langsung ke tenggorokan. Perlahan aja kasihnya jangan sekaligus biar ga kesedak

klo ga punya pipet pake sendok bayi atau sndok kcil pas dia mangap disendok kan bun

1mo ago

Coba di tetesinnya dibawah lidah gt bund..

pake pipet bund dijamin bisa