bingung puting

Bunda2 tlg sharing nya dng, ak kn lahiran sesar kmarin trus krna ak msuk ruang hcu jdi anak ku d ksih sufor pakai botol, dn skrg anak ku bingung puting bund usia anak ku 1 minggu, gmn ya bund cra ny supya anak ak mau nenen, ak bingung bund, dn ak pngn bgt anak ak full asi tnpa hrus pumping dlu, tlg bund mnta saran nya,

6 Tanggapan

Coba bunda pancing bun. Dotnya dideketin ke puting bunda pas dedek mau nyempelin kemulutnya lgsg masukin puting bunda ke mulutnya

Coba sblm nenen putingnya dibasahin dlu bun asi nya dikeluarin dkit

Iya di enenin trs Bun gpa2 yg sabar

Iya bund mkasih ya saran2 nya,

Trus dicba bun ,jejelin trus

Dipancing dulu bun ,