berikan solusinya

Bun gimana ya aku anak bungsu .dan q baru memiliki anak pertma dan suami saya ank pertma di keluarganya pun bru hadir sang cucu.kami selalu di ributkan antara pilihan suami memintaku untuk tinggal di rumahnya sedngkn q lebih nyaman di rumah ortu sendiri dan ortuku juga belum rela kalo q tinggal bersama mertua.karena q juga SMA mertua masih blm dekat .hatiku masih ada kekecewaan terhadap mertuaku.

1 Tanggapan

Bun, kita istri lbh baik dger suami sih krna kita khan sudah nikah, dan saat nikah ortu cewek hrusnya sdh bsa ikhlas dan paham.

5y ago

tapi karna suamu punya adik perempuan dan juga seumuran .dan setiap q berusha pngen dkt sma mertua tpi ada jankta2yg buat aku dan keluargaku kecewa