Curhat ttg mertua

Bun q mau curhat donk.jadi q udh pisah rumah sama mertuaku.tp rumahnya sebelahan.mertuaku tinggal sama anak pertamanya yg blm nikah.dan mereka sering bgt ikut campur urusan keluargaku.apalagi ttg anakku.kadang q sampek kesel bgt rasanya.kaya gak ada fungsinya udah rumah masing2. Rasanya pengen q pindah jauh rumahnya#bantusharing

1 Tanggapan

kuatin hati aja bun.. udah gaada lagi yg bisa dilakuin.. kecuali anak bunda diapaยฒin sama bumer (MPASI dini, cerita yg ga pantas/menggiring opini anak) baru deh bunda tegur secara tegas ke mereka.. share juga sama suami, biar suami yang negur.