sufor dan asi

Bun,gimana sih cara ngasih sufor dan asi? Baby ku dikasih sufor di jam malam antara jam 22-04.00 wib.disela2 itu dia pup kayak org dewasa diare.pertama jam 2 trus jam 4 pup lagi.kalau pagi tak usahain aku kasih asi trus dia gk pup sama skali.itu gmna ya bun solusinya....

5 Tanggapan

Kalau pakai sufor pupnya ga lebih dr 5x sehari, tidak Demam, rewel, muntah, tandanya sufor aman.. kalo kebalikannya berarti ga cocok Bun,, bunda pakai sufor Konsul ke DSA dulu kah? Baiknya Konsul dulu Bun, takutnya ga cocok malah coba2 terus kasian dedeknya.. sebab sufor itu cocok2 Bun..

Kalo pup terus ada kemungkinan ga cocok ama susu formula nya bun

Kalau sufor harus dicoba langsung untuk tau yg cocok bund,

emang gtu bun kalo sufor pupnya, bda sama asi

5y ago

klo anak pertama saya pas bayi ga cocoknya pupnya ada darahnya bun, klo masi normal pupnya gapapa. anak ke 2 saya ga cocok sufor beruntusan bdannya alhamdulillah anak ke 2 mah full asi. cuma pas lahir aja coba dibantu sufor karna asi masi dikit. tp ternyata ga cocok

Ada rekomendasi nggk sufor utk bayi baru lahir.ini soalnya dikasih bebelove hbs minum langsung pup😭

5y ago

Kebetulan anak saya pake beblove sblumbya pake nutribaby smggu ga pup malah takut, dan puji Tuhan cocok