sufor dan asi

Bun,gimana sih cara ngasih sufor dan asi? Baby ku dikasih sufor di jam malam antara jam 22-04.00 wib.disela2 itu dia pup kayak org dewasa diare.pertama jam 2 trus jam 4 pup lagi.kalau pagi tak usahain aku kasih asi trus dia gk pup sama skali.itu gmna ya bun solusinya....

5 Tanggapan

Ada rekomendasi nggk sufor utk bayi baru lahir.ini soalnya dikasih bebelove hbs minum langsung pup😭

5y ago

Kebetulan anak saya pake beblove sblumbya pake nutribaby smggu ga pup malah takut, dan puji Tuhan cocok