Pup ( kalo jijik jgn di liat ya bunda)

Bun baby ku umur 2bulan 3hari , kemaren dr pagi belum ada pup , terus td malam jam 3 dia pup tapi pup nya kaya kentel gitu bun , biasa nya masih agak encer. Anak ku asi + sufor , tapi minum sufor kadang2 aja bun lebih sering minum asi. Kira2 wajar atau enggak ya bunn?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Pup ( kalo jijik jgn di liat ya bunda)
24 Tanggapan

normal bun, anakku lg gitu pup nya sekarang dia 2 bulan 10 hari, awalnya worry terus mertua bilang katanya aku MPASI padahal engga dia masih full ASI aja, tp ternyata emang tekstur pupnya naik ga kaya pas newborn, trs jg anakku sekarang pupnya cm sekali sehari kadang sekali 2 hari

4y ago

Ok bun terimakasih

Sma bun pup anakku bgtu jga , aku jg kash asi + sufor , tapi mnum sufornya cma siang saja . Katanya pup bgtu normal bun . Klo boleh tau anak bun mnum sufor apa ?

4y ago

anakku minum bebelove 1 bunda

Normal bun, anakku full ASI. Sama baru masuk 2 bulan tekstur pupnya ganti2 kadang cair kadang padat, konsul ke DSA ktnya normal.

Itu mencret bun? Dipriksakan aja.bun mumpung blm terlambat Cz bayi segitu msh rawan imun nya. Kita g tw gmn pencernaanya .

Normal bun,baby ku jg pup nya jg gitu,kentel kya bubur bayi 😊.ASI ,+ sufor SGM ananda.baby ku umur 2bln 7hr skrg

Kalo gak rewel brati gpp bun. Kalo bayi rewel dan terlihat kesakitan saat bab langsung ke dokter, kalo gak gpp.

normal, kalo jalan 3 bulan emang nanti pup nya ganti tekstur, kaya gitu nanti tambah umur tambah padet

4y ago

anak kedua ku umur 2bln 18hr juga 3hr ga pup, kemarin pup ganti tekstur kaya gitu.

Anakku juga sama sufor + asi, kadang pas bab menyembur tapi gak demam dan gak rewel.

Itu pempersnya udh gx muat kali bun ukurannya, nyampe mbekas kya gitu

4y ago

Kalo swety emang karetnya knceng bun, jadi ukuran di atasnya L bun 😁kalo MP karetnya ngga kenceng, jd gx bks kya gitu

mungkin asupan yg bunda makan gacocok k asi bunda smpe k debaynya